Archive for April, 2009

Links

Don't be bored!

In Up to me on April 7, 2009 by Lambang Tagged: , , , ,

015

Bulan depan udah di depan mata and sekarang belum ada perkembangan apa-apa di sini, yah. . agag nyesel juga karena belum ngelakuin hal-hal yang berarti sich! syukur aja dech, hari ini masih bisa nakam NASI plus tempe ( dari pada air doang, Hehehe!). Tapi untuk Eks kampus tercinta memang belum semuanya berkembang terlalu cepat step by step tapi pasti bukan hasil yang serba instant yang kita inginkan, cuman bagaimana cara dan berproses di dalamnya. Announcer, memang susah-susah gampang (bukan gampang-gampang mudah) perlu adaptasi waktu yang kagak sedikit untuk merasa intimĀ  kesitu. Emang sich buat yang uda punya pengalaman luas ato bakat dari kecil mudah kali tanpa ada preparation sagala. tinggal dateng, ikut audisi & follow-up, keterima, trainning and jadi dah tinggal jadwal manggung. Read More »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.