Links

The worst and fuck statement ever

In Up to me on November 10, 2009 by Lambang Tagged: ,

status_evan_brimob-20091105-001-rita

status_evan_brimob-20091105-002-rita

status_evan_brimob-20091105-003-rita

status_evan_brimob-20091105-004-rita

Mungkin temen-temen sudah tau siapa artis baru dunia maya di atas. Saya pun sudah bergabung dengan kelompok para pencekalnya di facebook. Buat yang pengen mainin gamenya, “KLIK HERE“.

Tapi yang jelas, perkataannya di atas sudah di ralat & he take apologize =

“Saya mengaku salah dan minta maaf dan ralat pernyataan saya menjadi : polri butuh masyarakat… masyarakat butuh polri…. maju terus kepolisian indonesia, bangkit indonesiaku, lawan para koruptor dan perusak negeri ini…..”

(Dasar nggak konsisten!)

That’s all.

12 Responses to “The worst and fuck statement ever”

  1. haha.. dasar bodoh!

    makanya hati-hati kalo bikin statement

  2. bukan bodoh tapi konyol jiddan fauqo jiddin.. haha

  3. evan tuh anggota calek skr dari partai PMD (Partai Modol DICELANA)
    evan tuh dari kesatuan PADOMO (Pasukan Doger Monyet)

    Nais Inpoh Gan

  4. hahahaaa…….
    rakyat tetaplah rakyat
    sekalipun jadi warga negara yg baik and taat pada PANCASILA
    rakyat tetaplah bidak catur aparat…
    itu kenyataannya kok
    tidak hanya evan brimob yang bermental biadab di negeri ini
    banyak kok aparat lain juga memiliki mental yg sama
    bahkan sodaraku sendiri jauh lebih biadab
    ketika aku nasehati karena dia aparat
    eh malah aku diputus persaudaran…. naudzubillah

    yg aku khawatirkan…
    jangan2 apa yg dipikirkan oleh Evan
    itulah sebenernya doktrin POLRI di negeri ini
    cuma yg lain pandai mengekspresikan
    hanya evan aja yg bodoh keceplosan
    akhirnya ketahuan deh doktrin POLRI sebenrnya seperti apa
    tetanggaku aja polisi menghamili anak org
    juga tidak di tindak…. hanya dikawinkan hehehehee
    anak lahir di cerai… biadab kan
    siapa yg melindungi dia… pastinya KESATUAN
    kalau dikritik jawabannya…. OKNUM
    heheheheheee……. sangat BIADAB

  5. aku setuju dengan pemikiran Jatayu
    beberapa kali aku melihat kasus kepolisian, temen2ku yg jadi polisi, tetanggaku bahkan saudaraku….. hampir sama cara berfikir mereka
    khawatir juga sih….
    apa bener separah itu negeri ini
    wajar banyak temen yang cinta tanah air dan negeri ini
    tapi tak memiliki rasa nasionalis
    mungkin karena mereka terlalu muak and kecewa dengan berbagai kebobrokan di negri ini
    …………………………
    kalo memang benar
    mudah2 Tuhan segera menghancurkan dunia ini
    dan kita segera kembali pada-NYA

  6. haha,,,,ni orang mungkin waktu lahir langsung jadi polisi,,ckckckck,,,mang polisi gak warga masyarakat indonesia,,,kasihan!!berpendidikan tapi gak tau make’nya,,,haha

  7. Hi Lambang, thanks udah mampir di blog saya ya, saya lgsg mampir balik dgn milih blog post yg cukup menarik, gila jadi panas lagi nih baca ttg si sakit jiwa evan itu….

  8. uda biasa….kalo kepolisian seperti itu,nih contoh soal kalo kepolisian ga bisa ngasih contoh yg baik di masyarakat,, menurut kalian semua,

    1.polisi satpol pp merazia PSK tp gw jga sering tau ee…polisi sering berbuat yg memalukan nginep di kos2an cewek,blm kalo lagi ikut dugemmm wahh gayanya sok bgt

    2.razia minuman keras–hhaha udah biasa jga kalo malah sebagian minumanya di bawa pulang buat oleh2 kadang di minum sendiri mpe teler…..ckckckkckc……di pinggir jalan di tengah siang bolong ….gw pernah liat tuhh….
    3. ada kasus tapi ga bisa slesai secara hukum ,maunya slesai secara uang !!,lha iya aja,sekarang uda jelas di bagian negri ini instansi yang paling terkorup itu instansi apa??? POLRI kan ??

    • saya termasuk orang yang kontra akan penegak hukum dan bukannya yang pro.

      jadi seperti yang kita ketahui, mana yang harus di amankan terlebih dahulu.

  9. sievan kan maseh keccil,,jd gtw apa2 dy nya
    pakeannya z yg pakean BRIMOB,,tp keknya dy gtw apa2 tuh,,hahahahaha

    q pny sodara kandung yg BRIMOB dan POLISi,,tp g kae si evan ne
    pdhal mngkin si evan ne br anak kemaren sore yg br lulus,,hahhahahaha
    dah bacod dy,,

    evan@ POLRI dgn msyarakat tu saling mmbutuhkan,,klw gda masyarakat manalah bisa kamu bergaji,,jd blajarlah lebih baek y.bukan nasehatin seh tp kamu dah bwt nama POLRI cacad

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: