Posts Tagged ‘STENY AGUSTAF’

Articles

why they must be drop out?

In Broadcasting on November 29, 2009 by Lambang Tagged: , , , , ,

Opening update blog ini ku mulai dengan: Kesejukan di pagi hari berganti dengan kondisi badan yang kurang menguntungkan. Selalu aja kayak gini, kalo malam minggu sering tidur malam dan paginya mata agak lebam item pedes buat melek, persis dengan apa yang saya rasakan sekarang. Dan selanjutnya, penderitaan tidak berakhir disini saja. Hidungpun ikutan mbeler ampe setengah hari kalo nggak di buat tiduran. Yach, makasih nikmatmu ini Tuhan. .

Hari minggu, ya. . minggu. Ini hari minggu!

Ku mulai lagi mengupdate status dari pesbuk dan sekali-kali tak lupa liat keadaan sekilas tweet yang masih bribet makeknya. Maklum kalo anak udah pengen gaul apapun akun itoeh bakal di buat, alhasil malah malu-maluin. Asal punya. .

Kesedihanpun menjadi-jadi ketika pagi ini nggak biasa males dengerin radio streming dari hardrock fm jakarta. Serasa sepi bukan main hanya beberapa musik barat yang di puter tanpa ada announcer yang menyapa para hardrockers-nya (sebutan buat para fans aja!). Do you know guys. . baru keinget! kemaren bertepatan malam takbiran hari kamis tangal 26 november 2009 di sore hari, dua dari penyiar hardrock fm, si IWET RAMADHAN dan RAHMAH UMAYYA menucapkan salam perpisahan buat para pendengarnya, sebab. . mereka berdua bakalan nggak siaran lagi di radio gaul ntuh. Alasan yang iwet ungkapin mengapa dia harus drop out secara legal ini karena sudah waktunya regenerasi, waktunya generasi muda yang menggantikan mereka. Dua orang announcer ini dengan berat hati juga harus mengambil langkah tersebut, karena mereka juga tahu, nggak bisa selamanya di tempat kerja tersebut. Terakhir kali ucapan good bye barengan para kru lainya, bertepatan di acara DnJ (Drive and jive) yang biasa mereka be-dua rame-ramein, ancur-ancurin, tapi tetap mengena di hati pendengarnya. And next, sepertinya tidak hanya kehilangan dua orang penyiar saja di bulan ini, si STENY AGUSTAF dan PANDJI PRAGIWAKSONO bakal hengkang juga dari pendengaran hardrockers. Waaaaaaaaaaaaaah! kok pade keluar semua sech. .

Read More »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.