Archive for March, 2009

Links

Ponari VS Masaru emoto

In Up to me on March 16, 2009 by Lambang Tagged: , ,

53518_Ponari (Daylife.com) c.465.0.16777215.0.stories.spirit.dr_masaru_emoto

Wow. . hampir seminggu penuh kegiatan terjadwal dengan rapi maupun yang out-planning dah menghampiri terus di sekitarku. Mulai berangkat kuliah sampai pulang malem habis kegiatan kampus on time duty jadi makanan sehari-hari. Capek banget sih memang capek, tapi. . bukan diriku aja yang ngerasa’in kayak githu. . semua anak-anak on the world dah jadi kebiasaan seperti halnya dengan ngisi perut yang kosong. (kagak ada yang namaNa kuliah tuh yang nggak capek! Capek deh…) Tapi klo dipikir-pikir kadang juga susah banget untuk mengatur manage diri terutama dalam segala hal. Tinggal balik ke diri kita-lah! (sekedar corat-coret way biar terisi nich jurnal sekalian belajarNa. .) Read More »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.