Links

Don't be bored!

In Up to me on April 7, 2009 by Lambang Tagged: , , , ,

015

Bulan depan udah di depan mata and sekarang belum ada perkembangan apa-apa di sini, yah. . agag nyesel juga karena belum ngelakuin hal-hal yang berarti sich! syukur aja dech, hari ini masih bisa nakam NASI plus tempe ( dari pada air doang, Hehehe!). Tapi untuk Eks kampus tercinta memang belum semuanya berkembang terlalu cepat step by step tapi pasti bukan hasil yang serba instant yang kita inginkan, cuman bagaimana cara dan berproses di dalamnya. Announcer, memang susah-susah gampang (bukan gampang-gampang mudah) perlu adaptasi waktu yang kagak sedikit untuk merasa intim  kesitu. Emang sich buat yang uda punya pengalaman luas ato bakat dari kecil mudah kali tanpa ada preparation sagala. tinggal dateng, ikut audisi & follow-up, keterima, trainning and jadi dah tinggal jadwal manggung. Tidak semuanya semulus itu kawan! Banyak di antara temen-temen masih belum tau bener prihal sebagai seorang penyiar radio (langsung buka-buka’an neeeh. .), sempet bikin pusing muter-muter kayak gasing gara-gara bikin SKRIP. ya khan nyadar, aku ndiri ndak ada basic sama sekali mengenai broadcasting, modal nekat and confidence wae supaya ngerubah alur cerita hidup. kalau dulu cuman sekolah-pulang-maen sama temen-ngabisin uang. . uda bosen banget kayak githu! jadi harus nyadar parah tentang umur sama kebutuhan primer kedepan jadi muter-muter gini ngomongnya.

Badai kuterjang pakai mesin sedot debu, terik matahari ku tadah pake payung, juga ombak buat nyiram tanaman rumah, pokoknya hal sulit terlewati sudah (lebay parah!!!) dan sekarang hasil belum tampak. Padahal nich, rumayan lama berhari-hari jadi crew sendiri, tapi masih aja ndak ada perkembangan dari diri sendiri. Kelihatan sama seperti pertama kali jadi Freshman.

Mungkin ada saran yang cukup membangun dari sobat-sobat semua ” What the hell is going on? “. kasar banget kalau nanya. Give me suggestion my Beloved brothers and sisters! I need more opinion about real announcer. . (ngapain agy sok Ingglis-ingglisanNa?)

Yayaya. . Itulah untaian sepatah kata dari orang yang lagi salah tingkah hari ini. . JUST SMALL TALK.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: