Links

Holiday is Liburan

In Up to me on July 17, 2009 by Lambang Tagged: , , , , , ,

Foto 0291 Must Year052

Semester 2 uda berjalan nich, sekarang baru dateng tuh liburan akhir semester. Itung-itung nunggu pengumuman nilai hasil ujian and herregistrasi di kampus sempetin diri ma temen-temen satu prodi pergi ke pantai pasir putih ma prigi. Walau cman sehari deng, tapi uda bisa bikin otak refres dah!. Sebenarnya nich, itu khan acaranya kelas samping (Gue cman numpang Ikut ajah= Follower akut!, dari dulu ndak tau malu. . hehe. .) anak-anak TIC, and klasku ndiri ndak ngadain. Yah! ndak kompakNa. . mo gimana lagy, temen-temen satu klas banyak yang pindah tempat kuliah (pake inisial ja ye= si T, si T II, ma si V)) yang notabeneNa anak SMU. Alasanya simple, ndak mau dapetin si BAHASA ARAB di klas, maklum. . besik beda pengaruh banget. Katrol dah mereka ke IKIP MADIUN (Wew. . sebut merek nick!). Ah uda akh, sempet kepengaruh nich soal perpindahanya, karena alasan utama mereka tentang “akreditasi” kampus yg tak kunjung selesai. Semoga ajah cepet selesai and jelas, biar kite-kite nich ndak was-was.

Kembali ke pokok pembicaraan, minggu. . 12 juli 2009 in Pantai-pantai-pantai. . Asyik banget kembali minum air asin yg kurang gula tuh di pasir putih plus suasana sunset di prigiNa ( yg jelas kita ndak sempet liat-keburu pulang Ne!), Rame temen-temen, SMS-an ma LDR, beli kerang yg puedes bgt, ampe mo ngerasain muntah gara-gara perjalanNa yg kagak beraturan. . huh. . semua jadi satu (Dasar wong ndeso! ndak pernah naik bis Ne. .). Pantai. . Mengingatkan kenangan SMP lalu, In Memorian. Dan sekarang, uda kembali kwe habitat gue untuk standby di studio lagy and NO MORE HOLIDAY THIS SEASON. klo uda terikat kerja, cari cuti libur susah. . cuti susah. . jalan-jalanpun susah. Itulah alasan juga, knape ane ikut-ikutan klas lain buat ke Pantai. hak-hak-hak. .

3 Responses to “Holiday is Liburan”

  1. Dolan ga ngajak2 ki..🙂

  2. Liburan kali ini sih pendek banget. Gak kerasa liburannya.🙂

  3. mu panjang mu pendek..teuteup aje aku gak bisa nikmatin yang namanya liburan…..:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: