Links

Ijab qobul rumah baru

In Up to me on October 3, 2009 by Lambang Tagged: , , , , ,

p

Siang tadi ketika asyik-asyik meng-update status facebook (yang sebenarnya terjadi tuh, udah bosen mainin FB mulu! ngabisin waktu cause useless) dengan penuh kesadaran dan kesengajaan, status kali inih ku isi dengan sebuah kalimat hiperbola: sedang pindah rumah. . duh duh duh! pindah kamana atu akang, sewa kontrakan wae belum kelar pisan euy. . langsung dah beberapa koment dari temen-temen menanyakan, salah satunya si Azis Fadhlyrheza, seorang anak laki-laki berwajah innocent berasal dari daerah solo, begini :

Pindah kemana ik kamu mbang??
Heh aku kan rung neng umahmu mbang, rung entuk pecel madiun juga :s

wah, asyik bener ya! pindah-pindah rumah kayak anak juragan wae yang punya villa banyak di setiap daerah. . tinggal milih mau nempatin yang mana ato nggak anaknya seorang tentara or angkatan yang harus mengemban tugas dimana dia di tempatkan (yang inih 50:50 deh!), hehehe. .

Hello! ma’af ye saya sela dulu obrolan di atas. Sebenarnya semua ituh benar adanya. Tapi. . yang jadi masalah, mboyong omah bahasa jawa di sini nggak sampek angkat lemari ke tempat tinggal yang baru ataupun ngerapiin baju dan perabotan rumah tangga sagala! santai cuy santai. . I still in da houseeeeeeee now! rumahku masih tetep sama kok di madiun kota gadis tercinta dan nggak geser sedikitpun. Jadi jangan khawatir, kalau ada yang mau berkunjung buat silaturahmi ataupun ta’aruf ngenalin anak perempuanye ke ane bakal ku buka tuh pintunya lebar-lebar! haha. . (berlebih way!)

Intinya saat ini sayah sudah pindah rumah. . pindah rumah dari BLOG yang lama ke nama BLOG yang baru sayah pikirkan beberapa menit yang lalu. Walau tetap menyadari bahwa sama gratisanya.

dari kanzun.wordpress.com ke https://salahtingkah.wordpress.com.

So, welcome to my new web-log!

14 Responses to “Ijab qobul rumah baru”

  1. kunjungan perdana… lam kenal mas…
    Kok salah tingkah? diambil dari sifat atw….

  2. selamat rumah baru…😀

  3. Walah tak kira sampeyan pindah kost….🙂

  4. semoga betah…😀

  5. Assalaamu’alaikum

    Selamat masuk ke rumah baru… Indah, suci dan murni warna latarnya. Tak mengapa selalu pindah randah, hidup kita juga penuh dengan pindah randah. dari alam rahim ke alam dunia, kemudian ke alam barzakh lalu ke alam mahsyar akhirnya ke alam abadi…. he..he.. selamat ya untuk rumah barunya. Salam mesra selalu.

    • Wa’alaikumussalam bunda!
      pindah rumah tak berarti putus silaturahim khan. .
      semoga kita dapat mengembangkan segala sesuatu dari apa yg kita punya. .

  6. namanya unik banget, mas lambang. salahtingkah, hehe …. selamat atas kepindahannya di rumah yang baru. rumah yang lama jangan lupa utk tetep disambangi, ya.

  7. permisiii~ haha..
    saya mengadakan kunjungan balik. soalnya kak lambang pernah mampir ke rumah saya, dan saya mengadakan kunjungan balik ke rumah kakak (a.k.a blog)
    saya sempat kaget loh waktu mau n\mengunjungi blog kka. soalnya nggak ada blog b\dg alamat salahtingkah.worpress.com
    setelah dilihat lihat ternyata kakak kurang menuliskan huruf “d” diantara r dan p.
    yasudah.. salam kenal ya kak. nama kka mirip dengan nama senior SMA saya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: