Archive for November, 2009

Articles

why they must be drop out?

In Broadcasting on November 29, 2009 by Lambang Tagged: , , , , ,

Opening update blog ini ku mulai dengan: Kesejukan di pagi hari berganti dengan kondisi badan yang kurang menguntungkan. Selalu aja kayak gini, kalo malam minggu sering tidur malam dan paginya mata agak lebam item pedes buat melek, persis dengan apa yang saya rasakan sekarang. Dan selanjutnya, penderitaan tidak berakhir disini saja. Hidungpun ikutan mbeler ampe setengah hari kalo nggak di buat tiduran. Yach, makasih nikmatmu ini Tuhan. .

Hari minggu, ya. . minggu. Ini hari minggu!

Ku mulai lagi mengupdate status dari pesbuk dan sekali-kali tak lupa liat keadaan sekilas tweet yang masih bribet makeknya. Maklum kalo anak udah pengen gaul apapun akun itoeh bakal di buat, alhasil malah malu-maluin. Asal punya. .

Kesedihanpun menjadi-jadi ketika pagi ini nggak biasa males dengerin radio streming dari hardrock fm jakarta. Serasa sepi bukan main hanya beberapa musik barat yang di puter tanpa ada announcer yang menyapa para hardrockers-nya (sebutan buat para fans aja!). Do you know guys. . baru keinget! kemaren bertepatan malam takbiran hari kamis tangal 26 november 2009 di sore hari, dua dari penyiar hardrock fm, si IWET RAMADHAN dan RAHMAH UMAYYA menucapkan salam perpisahan buat para pendengarnya, sebab. . mereka berdua bakalan nggak siaran lagi di radio gaul ntuh. Alasan yang iwet ungkapin mengapa dia harus drop out secara legal ini karena sudah waktunya regenerasi, waktunya generasi muda yang menggantikan mereka. Dua orang announcer ini dengan berat hati juga harus mengambil langkah tersebut, karena mereka juga tahu, nggak bisa selamanya di tempat kerja tersebut. Terakhir kali ucapan good bye barengan para kru lainya, bertepatan di acara DnJ (Drive and jive) yang biasa mereka be-dua rame-ramein, ancur-ancurin, tapi tetap mengena di hati pendengarnya. And next, sepertinya tidak hanya kehilangan dua orang penyiar saja di bulan ini, si STENY AGUSTAF dan PANDJI PRAGIWAKSONO bakal hengkang juga dari pendengaran hardrockers. Waaaaaaaaaaaaaah! kok pade keluar semua sech. .

Read More »

Links

Move on-move on

In Up to me on November 17, 2009 by Lambang Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Sejak kecil, memang banyak sekali keinginan yang pengen saya capai ketika dewasa nanti. Sebagian besar orang diseluruh duniapun sama, ketikan rasa ingin tau akan segala sesuatu begitu menggebu dan perasaan penasaran akan suatu hal dan ingin mencoba hal-hal yang baru, sehingga muncul keinginan untuk meraihnya saat itu juga. Sekilas terpikir begitu gampang tanpa syarat yang memberatkan. but the fact, after growed up. . Almost of all, little can be realize. ya wajarlah! namanya juga anak kecil, masih bau kencur dan selalu menjadi pemenang (Iya bener bgt dah! kalo kalah selalu pake nangis biar lawan kasihan and bisa menang, gege. .)

Salah satu keinginan terkuat dulu, karena hobi yaitu ingin menjadi seorang “penjoget profesional”. Dengan bahasa kerennya “DANCER” tapi yang nggak ecek-ecek nari jaipongan ataupun diiringi lagu balonku ada lima sobat!!!

Pengen jadi JeKo Junior yang udah dilatih ama Crish brown pake koreo-nya ari tulang dengan sedikit senggolan trio macan (kebayang nggak sich!!! garing yach, emang lagi nggak moed buat nulis. . kelihatan maksa’, hehe. .). Jadi inti pembicaraan diatas adalah saya pengen mengutarakan isi hati dan pinggul saya begitu ngebet pengen bisa dance with my style self without cheating another person, dulunya (once upon a time getho!!!). Dan sekarang, walaupun itu tidak terlaksana, tetapi saya masih bisa nari kok, dengan gaya sendiri, simple, mudah, dan murah: Nari dangdut pake jempol! hoho. .

Dan dibawah sini saya berhasil mengumpulkan video dance-tari-njoget-pencila’an yang bisa kamu tiru gerakanya untuk dijadikan acuan trainning kamu-kamu semua di rumah maupun di sawah, setidaknya supaya ada proggresifitas dlm koreo temen-temen nanti yach!

1. Diambil ketika ada acara TV show “Britain’s got talent 2009” : The Final

- Diversity:

Read More »

Links

Ternyata. .

In Up to me on November 13, 2009 by Lambang Tagged: , , , , , , ,

Suatu hari ketika saya dateng ke kampus dengan hati berbinar dan penuh suka cita ( intinya dompet masih keisi), nggak ada niatan untuk ikut mata kuliah. Begitu sampai tempat tujuan, tempat yang pertama kali terngiang begitu syaraf otak nyambung adalah studio tercinta bawah gedung watoe dhakon (nama tempat).

Kaki melangkah memasuki ruangan dan mata terpana oleh sosok seorang berperawakan ayah ialah big bozz yang udah senyum nyengar-nyengir sendiri seolah-olah gaji bulanan udah cair, hehe.

big bozz :   Mbang, sini bentar! (manggil ane)

me         :   nopo pak? [mean: ada apa pak?]

big bozz :   coba dengerin yang satu ini, asyik deng. .

me         :   ???? Read More »

Links

The worst and fuck statement ever

In Up to me on November 10, 2009 by Lambang Tagged: ,

status_evan_brimob-20091105-001-rita

status_evan_brimob-20091105-002-rita

status_evan_brimob-20091105-003-rita

status_evan_brimob-20091105-004-rita

Mungkin temen-temen sudah tau siapa artis baru dunia maya di atas. Saya pun sudah bergabung dengan kelompok para pencekalnya di facebook. Buat yang pengen mainin gamenya, “KLIK HERE“.

Tapi yang jelas, perkataannya di atas sudah di ralat & he take apologize =

“Saya mengaku salah dan minta maaf dan ralat pernyataan saya menjadi : polri butuh masyarakat… masyarakat butuh polri…. maju terus kepolisian indonesia, bangkit indonesiaku, lawan para koruptor dan perusak negeri ini…..”

(Dasar nggak konsisten!)

That’s all.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.