Articles

why they must be drop out?

In Broadcasting on November 29, 2009 by Lambang Tagged: , , , , ,

Opening update blog ini ku mulai dengan: Kesejukan di pagi hari berganti dengan kondisi badan yang kurang menguntungkan. Selalu aja kayak gini, kalo malam minggu sering tidur malam dan paginya mata agak lebam item pedes buat melek, persis dengan apa yang saya rasakan sekarang. Dan selanjutnya, penderitaan tidak berakhir disini saja. Hidungpun ikutan mbeler ampe setengah hari kalo nggak di buat tiduran. Yach, makasih nikmatmu ini Tuhan. .

Hari minggu, ya. . minggu. Ini hari minggu!

Ku mulai lagi mengupdate status dari pesbuk dan sekali-kali tak lupa liat keadaan sekilas tweet yang masih bribet makeknya. Maklum kalo anak udah pengen gaul apapun akun itoeh bakal di buat, alhasil malah malu-maluin. Asal punya. .

Kesedihanpun menjadi-jadi ketika pagi ini nggak biasa males dengerin radio streming dari hardrock fm jakarta. Serasa sepi bukan main hanya beberapa musik barat yang di puter tanpa ada announcer yang menyapa para hardrockers-nya (sebutan buat para fans aja!). Do you know guys. . baru keinget! kemaren bertepatan malam takbiran hari kamis tangal 26 november 2009 di sore hari, dua dari penyiar hardrock fm, si IWET RAMADHAN dan RAHMAH UMAYYA menucapkan salam perpisahan buat para pendengarnya, sebab. . mereka berdua bakalan nggak siaran lagi di radio gaul ntuh. Alasan yang iwet ungkapin mengapa dia harus drop out secara legal ini karena sudah waktunya regenerasi, waktunya generasi muda yang menggantikan mereka. Dua orang announcer ini dengan berat hati juga harus mengambil langkah tersebut, karena mereka juga tahu, nggak bisa selamanya di tempat kerja tersebut. Terakhir kali ucapan good bye barengan para kru lainya, bertepatan di acara DnJ (Drive and jive) yang biasa mereka be-dua rame-ramein, ancur-ancurin, tapi tetap mengena di hati pendengarnya. And next, sepertinya tidak hanya kehilangan dua orang penyiar saja di bulan ini, si STENY AGUSTAF dan PANDJI PRAGIWAKSONO bakal hengkang juga dari pendengaran hardrockers. Waaaaaaaaaaaaaah! kok pade keluar semua sech. .

Untuk itu, semoga keempat orang ini dapat mewarisi ilmu kanuraganya all about broadcaster kepada penyiar-penyiar radio pengganti mereka dan tak lupa. . even dan kreatifitas di dalamnya dapat berkembang. Masih penasaran dech, siapa ya yang bakaln ngganti’in mereka berempat?

The last tweet from them :

FIRST TWEET

hardrockfm

hardrockfm: RT @Leonardoringo: The Last Day of the Twin Towers, @st_agustaf and @pandji @hardrockfm. Good luck, guys

Thread (Hide)Reply 3 days ago (updated 2 days ago)

SECOND TWEET

hardrockfm

hardrockfm: Puas2in denger suara Merdu @rahmahumayya dan @iwetramadhan sore iniiiiiiii….

Thread (Hide)Reply 2 days ago (updated 2 days ago)

THIRD TWEET

hardrockfm

hardrockfm: #gabisalupa @st_agustaf @pandji @rahmahumayya @iwetramadhan

Thread (Hide)Reply 2 days ago (updated 2 days ago)
iwet ramadhan

steny agustaf

panji pragiwaksono

Galeri: Album GMHR jakarta facebook

15 Responses to “why they must be drop out?”

  1. Perpisahan memang sesuatu yang berat dirasa, apalagi orangnya melankolis dan sedikit gembeng (cengeng / hati selembut salju😆 ) bisa-bisa air mata mengucur deras bak air bah. Salam kenal, makasih telah mampir.

  2. dasar cah broadcaster hahahaha

  3. woh. pendengar hardrock nih.. aku mah gak pernah degnerin radio..😀

  4. wah mereka penyiar yg keren menurut gw. memang dunia radio sangat menyenangkan.gw ja baru 5 bln gabung di radio, dan udah ngerasa banget dunia gw jadi berubah drastis. pokoknya seru dech.

  5. @sugeng: slam knal juga kang! setiap ada pertemuan, pastilah ada perpisahan. .
    @dafhy: dasar si dhafy! gege. .
    @zam: iya mas, pendengar setia malahan, hehe. .
    @tary si lempah kuning: wah sangar mbak! jadi announcer mana nich?

  6. STENY AGUSTAF suruh ganti profesi jadi pelawak aja tuh, sumpah banyolanya lucu juga tuh doi…😀

  7. padahaL aq sudah muLai menyukai haRdrock..

  8. listener hardrock ya? Mantep.

  9. kamu pencinta radio banget yah kayaknya
    heheheh salut

  10. dan aku juja akan nangis alow loe juja melakukan hal yang sama😥

  11. pertama kali masuk blog ini
    ngucapin salam kenal dulu..

  12. @yos: bener banget tuh yos!
    @chiekebvo: tapi mo gimana lagi chiek. .
    @technomizer: Yo’i, pagi-siang-malam, hehe. .
    @tary si lempah kuning: nggak juga sich mbak, cuman sebagai pembelajaran juga!
    @ungkapkan: Peace min!
    @annosmile: salam kenal juga mas!

  13. Rahmah Umayya cantik yupz!😀

  14. Yo’i cuy. .

  15. berkunjung pertama.. salam kenal..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: