Links

Don’t try outside home.

In Up to me on January 30, 2010 by Lambang Tagged:

Ini dia alasan yang jelas, kenapa sampai sekarang diriku phobia kalau main wall-climbing.

Nggak lagi-lagi dech!

About these ads

17 Responses to “Don’t try outside home.”

  1. waduh dari judul & deskripsinya ga berani liat….

  2. hahaha gk berani juga dech

  3. Ha? mengerikan sekali…

  4. Inilah pentingnya Safety first, tapi kada yang namanya nasib dah adayang menentukan…

  5. ihh, ngeri banget tuh !!

  6. pengen liat pidionya, tapi gak kuat benwit

  7. ngeri deh apalagi nyawa taruhannya , duuhh…

  8. blue kagak bakalan punya nyali heheh.
    salam hangat dari blue

  9. Waww, emang mengerikan sekali ya, Mas. Kebetulan, dari dulu saya emang phobia juga soal ini… :)

  10. Widiiiih….mending main yg lainnya aja kali yee…

  11. ah, ga berani juga ah.

  12. Ya ndak usah climbing lah…. Gitu aja kok repot….

  13. medeni… huhuhu… mbok video seng apik2 ae mas.. ;)

  14. Wah, videonya lebih menyeramkan daripada kita melakukan wall climbing…

  15. nggak berani liat.. tapi saya nggak pernah jajal wall climbing semasa kuliah. kurang langsing :D

  16. ngeri amat..
    masih idup nggak tuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: