Statuses

She call me “Conan”!

In Daily / Experince on March 2, 2010 by Lambang Tagged: , , ,

Memang biasa sich kalau setiap orang punya julukan masing-masing, padahal sejak lahir kita sudah di kasih nama yang baik lho dari Ortu. Eh, malah sekarang muncul dari temen sekeliling, julukan-julukan yang baru entah terinspirasi dari mana (Ge-Je on nggak jelas!). Salah satu panggilan yang akrab saya dengar dari salah seorang temen blogger warok, mbak Rossie namanya. .  She call me. . Taraaaaaaaaaaaaaa. . CONAN! Huakakakaka. .

“woot-woot??? kate die ane di bilang mirip ame detektip kartun itu noh, si konan”.

Dari depan, samping, atas, bawah, belakang sampai bolongan kancing bajupun, kayaknya nggak ada mirip-miripnya. suer dech! saya sampai ndak paham dengan nama panggilan seperti itu. Atas inisiatif, motif kejadian, dan angin seperti apa yang melatar belakangi perubahan nama  panggilan pada diri saya yang hanya di gunakan oleh seniorku di kampus itoeh.

Tapi bukan jadi masalah, setidaknya ada segi positif. Detektif conan terkenal dengan kecerdikannya untuk memecahkan misteri-misteri, mulai pembunuhan sampai perampokan. Ya moga saja kecerdikannya ‘NURUN” ke saya biar bisa lolos ngerjain soal tes CPNS, gege.

Di lain jalur. . Ada kisah lain tentang sosok konan, Simak di bawah ini. .

(source: axeaze.tumblr.com)

22 Responses to “She call me “Conan”!”

  1. wew lucu banget sih komiknya hehe ^o^

  2. hahaha… maybe karena dirimu cerdik cerdas kayak konan jadinya dipanggil begitu deh..

  3. what????????????
    astaganagabonar jadi tiga lambang

  4. wah, menarik nih… hehe,,, semoga banyak artikel menarik dan unik dari sini.

  5. klik disini
    http://rasulradio.wordpress.com
    anda akan bergabung dengan temen temen mahasiswa intelektual .

  6. Salam kenal mas…yg brusan kenalan di ukm boneka.kunjungin blog saya ya http://helmyinfo.blogspot.com

  7. wahhhh……………bagus””””
    pi lbih bgus gi lo da kamunya(~_~)disitu,
    hehehehehehehe…….

  8. ngumung ngumung masalah conan nie ye,dah lama banget gak nuntun ntu pilem kartun

  9. woghhh.. niad bner ya bikin komik ny..

    gud job..!! mangstab punya komiknya..!!

    halim inside

  10. wakakaka…komicnya boagoooos..hihi. keren..kereeen ^^

  11. Aseeeeek… kocak abisss!! ^_^
    Mangstabz!! *ngakak*

  12. she calls me “Conan”, ternyata bisa juga ya dihubungkan dengan Luna-nya Ariel…btw…tu gambar pemeran Conan yg manusianya mirip Ariel ya…hehehe…🙂 kreatif kawan…

    http://menjadikosong.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: