Photos

Maaf, ada kesalahan fatal dalam penulisan judul di atas. Yang benar adalah, inilah dia foto-foto orang yang kurang kerjaan. Jadi bukan foto-foto tanda kiamat yach! Apa yang mereka lakukan merupakan salah satu tindakan yang mengekspresikan keadaan jiwa yang sedang dialami, bisa jadi setelah melakukan hal-hal gila segala kepenatan di atas pikiran dapat hilang dan kembali fresh. That’s freshmaker.

Pernahkah anda melakukan hal yang seperti ini? Atau bahkan lebih sotoy dari pada yang mereka lakukan?

(Bukan) Tanda-Tanda Kiamat

Tagged: , , on April 30, 2010 by Lambang

26 Comments

26 Responses to “(Bukan) Tanda-Tanda Kiamat”

  1. ehehehe
    itu kok aneh aneh banget sih gambarnya, xixixixi ntuh gambar terakhir lagi ngapain ya ??? (WOOT)

  2. wah lucu lucu fotonya, bikin otak jadi lumer cair kembali.
    ohya izin tukeran link mas.

  3. wakakaka…. ada-ada aja nih ^^! makasih udah sharing gan😀

  4. hyahahaha.. bener2 gambar orang2 setres tuh kayaknya *miris😆
    makasi sudah menghibur btw, *masi ketawa2 aja liat gambar di atas

  5. hehe…, pada aneh aneh semua

  6. hehe…., lumayan untuk ngerefress pikiran

  7. hahahaha kocak bangettttttt😀

  8. ndak karuan kek…

  9. Foto kedua dari atas lucu… kok kuat sih mereka…😀
    Foto ketiga terakhir juga kocak…😆
    Asli kurang kerjaan.😀

  10. dijadiin image pertamax di kaskus kayaknya asik tuh,,,

  11. haha.. lucu + tolol. (kayak yang punya blog)

    *kaburrrr………..

  12. tuh yang bagus yang lagi telpon bro
    salam kenal

  13. lawak pulak…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: