Photos

Tak ada yang perlu disesali dan tak ada yang perlu di banggakan, 2010 lewat begitu saja dan hari ini sudah berganti 2011. Begitu cepat. ya sangat-sangat cepat pergantian tahun tadi malam. Suara bising motor pemuda di sekitar jalan baru ponorogo membuat saya tidak begitu menikmati malam tahun baru. Dan membanting stir ke arah lain yang lebih lenggang dengan sikon sejenak sepi untuk bertapa (bernaung tanpa nestapa). Ya begitulah, sudah bosan mendarah muda seakan libido menua dan musim peralihan hormon kedewasaan hinggap. Itu sekedar harapan kawan. Benar. Harap dan Do’a.

Nah, kesempatan untuk menyambangi web-log tercinta ini akhirnya datang juga. Menulis untuk mengenang dan melakukan aktivitas di permulaan 1111 (tanggal, bulan, dan tahun – oleh azaxs tentang ide angka 1111). Kesempatan pula menghadirkan hasrat tersampaikan, dengan permulaan judul “Image Branding” yang sama sekali tidak ada kaitan ataupun menyinggung permasalahan marketing sebab kesadaran penuh belum mampu  membicarakan makna umum 2 kata tersebut. Sungguh, bukan fak saya memberi materi pemasaran di zaman serba pajak ini. Cuman sepengetahuan minim saya yang mengartikan secara kontekstual mengenai “Brand” itu produk/barang dan “Image” itu gambar, maka sayapun berasumsi bahwa maksud semua ini sekedar menampilkan produk-produk gambar yang berhasil saya curi menggunakan langkah grab di salah satu album akun pesbuk, pak Mail. Sebab saya sadar, privacy hilang jika sudah memasuki ranah internet. Ma’af, curhat bukan ideologi. Dan inilah “Image branding” itoeh (according to me):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jawaban yang memuaskan, gurunya siapa coba. Nilai delapan lagi. hehe.

 

 

 

 

 

Efek samping bahasa inggris yang di EYD-khan

Coba lihat kalimat di bawah makam islam itoeh. Sudah!

 

Hewanpun kehilangan 'Job' dan mencari 'vacancy'

Seakan terjadi Tsunami di depan dan terdapat Jurang di belakang. Cukup sampai disini, hikz-hikz.

 

SD-nya aja setan, gimana Guru dan muridnya yach?

Sejak kapan supermen ikut Golkar? sejak PNS zaman soeharto-kah?

 

 

 

Saya benci Titanic sejak saat itu.

 

Atlet kita. Atlet 'baru' kita. Dan bola bowling 'baru' kita.

Baru dengar kalau APBD mengatur soal pernikahan.

 

 

Hewan aja malu foto sama orang Indonesia.

\

Saya tahu alasannya, sebab tak ada kasur-bantal-dan guling. Yo tho.

 

menerapkan 'Melayani masyarakat dan untuk masyarakat'.

Dapet foto gedhenya. Hidayah itu muncul dari jalan yang tak terkira.

 

 

 

 

Hah? apa! BH isi T*T, wkwkwk.

Royong Gotong ing panguripan

 

 

 

 

Contoh istri yang setia

Mbok yo di bedakan antara Bocah sama Helder to.

 

 

Obama suka bakso, akupun juga.

Iklan Juadul Nyonya Meneer

Sakinah, mawaddah, wa Romlah.

 

Referensi baru untuk di sumbangkan ke Google translate

 

 

Lowongan pekerjaan di Belanda sana.

Senyum berarti menyisihkan sebagian energi kita untuk percaya akan kebahagiaan di masa depan, apalagi tertawa. Saya yakin pasti ada nilai positif jika kita mau ketawa akan keadaan atau boleh memilih di tertawa’in oleh keadaan. Sudah banyak masalah-masalah yang melanda negeri ini, efek yang terjadi adalah stress dan gila permanen. Masa’ ketawa aja nggak boleh di saat kondisi susah begini, ayolah. Let’s laugh for elevate, sebelum tertawa itu dilarang (kayak ending film warkop nich!). Semoga 2011 ini menjadi awal resolusi terbaik untuk semua.

 

Image branding “salah tingkah” awal tahun 2011

Tagged: on January 1, 2011 by Lambang

13 Comments

13 Responses to “Image branding “salah tingkah” awal tahun 2011”

  1. ngakak poollll…
    apalagi yang liat makam telkomsel…
    untuk berhubungan dengan alam kubur pake paket apa ya? :mrgreen:

  2. Wakakakaka….. SALAM KENAL BUNG!

  3. Buku SD nya Klasik bangetya

  4. wakakakak
    ups, sekarang kita optimis akan perbaikan ke depan :)

  5. ha … ha … ha

  6. bwahahahaha.. cape ngakak baca ini, sumpah!! :lol:
    met taun baru mas lambang.. semoga salah tingkahnya bisa dikurangi, hehe… :D

  7. jhahahahai pada kocak semua itu fhoto

    mantap

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: